Select Page

Pernah juga browsing pakai kata pencarian Jasa Mata-mata perselingkuhan, Naah yang bikin heran itu Detektif wanita umpan selingkuh Apa doong nih? Ada-ada saja memang jasa yang unik dan semakin kian berkembang serta bermunculan juga website jasa layanan seperti jasa detektif swasta wanita. Semakin banyak juga agen detektif swasta yang menawarkan pelayanan menyelidiki hubungan perselingkuhan dari yang professional sampai pada seseorang yang baru memulai usaha penyelidikan pasangan selingkuh.

Tapi kali ini benar-benar ada yang mempunyai nuansa berbeda dengan jasa detektif. Menurut beberapa sumber para agen wanita dipimpin oleh Detektif Jessica dibawah naungan Eye Detective Indonesia, jasa detektif wanita hadir yang seluruh agennya adalah wanita dengan skill yang mumpuni dan bekerja secara professional sangat terlatih untuk mampu menggoda para lelaki. Loh kok?

podcast kompas tv jasa detektif swasta wanita perselingkuhan

Layanan Detektif Wanita Penggoda

Layanan jasa detektif wanita menawarkan service dengan menyediakan umpan perselingkuhan. Maksudnya gimana sih? Jadi umpan perselingkuhan ini ditujukan untuk mengetes kesetiaan pasangan, karena jasa detektif perselingkuhan yang dirasa terlalu monoton dan ketika di ikuti tidak selingkuh-selingkuh juga, pada akhirnya testing pun dilakukan demi mendapatkan feedback dari target operasi sang detektif.

“Jika si target diberikan umpan detektif perselingkuhan, apakah dia akan tergoda atau tidak? Jika tergoda maka seluruh bukti akan diberikan dikirimkan kepada klien bahwa si target mudah terjebak dalam hal hubungan terlarang namun jika tidak maka beruntunglah bahwa pasangannya ternyata adalah orang yang setia”.

Setiap skenario dan drama juga dapat disesuaikan dengan permintaan klien, mau jalan cerita yang seperti apa nih? Hayo kita diskusikan bersama-sama dengan melibatkan para aktor aktris pemain peran dan naskan yang di inginkan klien sebelum kita kerjakan dan lakukan, namun tetap dengan Batasan-batasan tertentu untuk menghindari hal-hal yang mungkin tidak di inginkan.

Jasa Mata-mata Detektif wanita

Bagaimana cara kerja detektif untuk Anda? Anda bisa menyewa agen penggoda ini untuk mengetahui kesetiaan pasangan, Dengan bekerja sama dengan Anda mereka dapat melakukan manuver-manuver yang mampu menggoda. Tidak perlu risau akan hal ini, mereka bekerja secara profesional dan bukanlah seorang pelakor, semua hasil kerja diberikan kepada Anda secara detail,

detektif wanita indonesia

Cara Kerja Detektif Wanita Penggoda

Selain itu, detektif wanita tetap bekerja dan beroperasi dibawah standar etika negara tanpa melanggar batasan hukum, jadi detektif wanita melakukan seluruh skenario didasarkan atas kepentingan orang terdekat dari target tersebut seperti misalnya istri, suami, orang tua, anak atau kerabat dekat lainnya.
Disamping itu, jasa detektif swasta wanita juga memberikan layanan investigasi lainnya seperti:

  • pemeriksaan latar belakang kekasih
  • pengecekan pra-nikah bagi seseorang yang ingin mengetahui lebih dalam tentang pasangan calon nikahnya
  • pencarian lokasi pasangan
  • juga pemantauan pergaulan bebas anak

Bagaimana artikel yang satu ini? Menarik bukan? Ada jasa mata mata detektif wanita penggoda yang menyamar menjadi wanita nakal untuk tes kesetiaan pasangan anda. Menarik sekali! Untuk info selengkapnya silahkan saja kunjungin website Detektif Wanita.